中文English
不忘初心,砥砺前行
2018-01-03
 

 不忘初心,砥砺前行

 

——祝贺鹤壁海昌入选河南省2017年度“科技小巨人”企业

 

根据《河南省“科技小巨人(培育)”企业评价办法》(豫科〔2017〕156号)要求,经公开自主申报、专家评审,鹤壁海昌专用设备有限公司等34家企业入选河南省2017年度“科技小巨人”企业。

 

    实施“科技小巨人”企业工程是贯彻落实创新驱动发展战略,深入推进大众创新创业,培育经济发展新动能的重要手段和举措,河南省科技厅重点扶持“科技小巨人”企业,对入库的“科技小巨人”企业通过后补助给予支持,助力“科技小巨人”企业做大做强,为培育经济发展新动能提供支撑。
 
   2017年以来,鹤壁海昌通过研发改革、企业文化建设、内部运营流程优化、信息化管理等举措,为打造全球领先的线束加工设备系统解决供应商奠定基础,本次入选2017年度“科技小巨人”企业,是海昌公司在线束设备行业长期耕耘、不断创新、精益求精的结果,这份殊荣更激励我们不断突破与超越,为客户带来更加优质的产品。
 
 
附:
河南省“科技小巨人”公示及名单,请点击查看。
 
 

网站设计与建设:陈氏设计室