中文English
热烈祝贺鹤壁海昌再次获得“高新技术企业”认定
2017-03-04
 

 

        近日,鹤壁海昌专用设备有限公司再获捷报,顺利通过“高新技术企业”认定,(河南省科技厅2017年1月20日文件通知,证书号:GR201641000306)。高新技术企业主要涵盖电子信息技术、 生物与新医药技术、 航空航天技术、 新材料技术、 高技术服务业、 新能源及节能技术、 资源与环境技术、先进制造与自动化等国家重点支持的高新技术领域。

 

        鹤壁海昌通过持续的研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在先进制造与自动化线束设备领域达到国内领先、国际先进水平。高新技术企业认定一直以来都是公司的重点工作之一,目前公司已取得发明专利4项,公司自主开发全自动下线压接机分别获国家创新基金支持,并入选国家火炬计划项目。   
 
        凭借不断的技术革新,高超的研发实力,2017年鹤壁海昌顺利通过河南省科学技术厅、河南省财政厅、河南省国家税务局、河南省地方税务局的严格筛选和层层审核。这是鹤壁海昌自2010年首次通过高新技术企业认定以来,连续三次获此殊荣。高新技术企业称号,既是对鹤壁海昌始终坚持在技术创新路线的肯定,也是对海昌人不断追求卓越,为客户提供更高价值理念的认可,更对公司实施自动化线束设备精品工程,推进产业上规模、技术上台阶产生深远影响。
鹤壁海昌秉承“以客户为中心,品质决定未来”的发展理念,打造”全球线束业务系统解决方案优秀供应商“为目标,通过模式创新、技术创新和服务创新,不断为客户创造更大价值,使企业迈向新的高峰。
 
        创新是企业发展的源动力,也是企业发展的核心竞争力。作为专注线束专用自动化设备系统供应商的创新型科技企业, 在今后的发展中,公司将不断加大研发投入,提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用,提升品质,打造持久的产品竞争力。
 

网站设计与建设:陈氏设计室